温好好四处爬墙

咸鱼。各种坑底仰望太太的咸鱼

【荷兰傻】Happy Ending

梗来自 @昆山有鸟名毕方 太太的黄粱梦,不二授权
还没写完,最近沉迷咸鱼。希望发出来我会有热情把他写完吧。
荷兰弟x阿沙
极度ooc
————————————————————
1.
病床上Asa快速的转换着电视频道,每一个电视台都在播放着新型病毒的消息。Asa对着洁白的天花板发出一声长叹,认命的关上了电视。
“咦?Hey!果然是你,你怎么在这里?”
半掩着的房门被推开,看清来人之后,Asa试着坐直却因为无法移动自己的腿,而放弃了完全坐直的姿势,“Hi,显而易见,我把腿摔伤了。”说着他还指了指自己的露在被子外,被包扎好的腿。
“Oh,抱歉。”对方摸了摸自己鼻尖,半靠在房门边。
“又不是你打伤的。所以,你为什么在这里?看起来你很健康啊,蜘蛛侠。”Asa看了看对方的紧身衣打扮,半开玩笑的说着。
听见Asa的问话,门口的人愣了一下,下一秒立刻开心笑起来,“啊哈哈哈,我来慰问患病的小朋友们,路过看见有个人很像你,没想到真是你啊,火星男孩,看起来地球对你不太友好?”
Asa张嘴还想继续说什么,外面却传来了呼喊那人的声音。
“这就来!”对方冲着声音方向回了一句,又转过头来看着Asa。
“快去做大家都邻家英雄吧,上啊!spidy!”说着还做了一个射蛛丝的动作,却先把自己逗笑了。
那人笑着冲着Asa比了一个ok,假装射出蛛丝荡走了。Asa刚刚准备松一口气,却又立刻憋了回去,因为那个本应该荡走的人又突然将头探了出来,“好好养病,回见!”
“嗯,回见。”
再三确认门口的人真的离开以后,Asa才松开了一直藏在被子下的手。刚才为了确认自己是不是在做梦,他狠狠地掐住了自己的腿,毕竟那是他暗恋的人,突然遇见还是有点惊喜的,不过他一直没有感觉到痛感,直到对方离开他才反应过来,自己掐的是摔伤那条腿,可能是治疗的时候敷了一点麻药药劲还没过,所以没有感觉。
虽然说好了回见,可是两人再也没见过,Tom做完活动就直接飞回去继续下一场活动了。Asa将自己腿正在康复的消息发在ins上,得到了广大粉丝们的关注,看了很久,才想起来对方根本就没有关注过自己。只能悄悄地像以前一样通过各种途径得到对方的消息,不过从那次以后,Tom就像是被漫威强行管控起来防止剧透一样,再也没发过消息,这也是不可控的,谁让他嘴巴大。
Asa的腿其实只是扭伤而已,可是医院迟迟不让他办理出院,等到他真正出院的时候已经是情人节了,不管是医院里还是大街上,随处可见一对对情侣和各种各样的充满情人节气氛的装饰,即使是进了酒店,以为逃过一劫了,却还是在电梯里遇见了三对情侣。
「GAME OVER」电视屏幕上第十一次次显示出游戏结束画面的时候,Asa忍无可忍地将游戏手柄扔在了一边,今天好像连游戏都跟他过不去,总是卡在第十一关。窗外天色早就暗下去了,他喝了一口饮料,拿起手机习惯性地刷了一下ins,正好看见Tom的更新,一张不知道谁拍的照片,黑色的卫衣和裤子,蓝色的牛仔外衣,脸上的笑容就算照片糊成那样也能看得出他和拍照的人在一起很开心。Asa沉默了一下,接着更新了自己的ins。
「Happy Valentine's Day bitches.」

评论(2)

热度(28)