温好好四处爬墙

咸鱼。各种坑底仰望太太的咸鱼

【荷兰傻】我暗恋的人给我表白的时候,其实不是我答应的

大概是,人生第一篇荷兰傻(我给我暗恋的人表白了,但其实不是我做的)的小番外。过年吃个回锅甜饼。
大半夜无脑产品没有修改啥的一发完。
好的,写完发现不知道自己在写什么。
几百年没产粮瞎jb写。
ooc属于我,他们属于他们。
————————————————————————————————

过了很久以后,就是王子和王子终于过上了幸福的生活之后又很久以后。
“所以,Asa,当时你怎么会那么爽快答应我?”
当Tom终于问出这句话的时候,Asa心里反而有了一种放松的感觉,但是他草草敷衍了一句,不动声色地继续打游戏。思绪却又飘回到他被告白的那天早上,准确说是凌晨六点。
那时他正在熬夜打游戏,突然就发现自己身体不受控制了,取而代之的是一个被别人控制的身体,在用自己的声音和自己对话,而当时他的第一反应是...
「快快快左边有僵尸,右边,右边,动动手指啊!跑起来!换弹夹!yes!!!!过关!!好了,保存吧,左边那个键谢谢。」
接着他才透过漆黑的屏幕反光,看见“自己”正在一脸疲惫地瘫倒在地。他没办法让这个身体回到床上,只能继续用“说”给出指示。
「所以,如果你想躺着可以去床上,否则明天下午醒来可能会腰酸背痛。」
接着他看见自己的身体以一种不可思议的灵活性一个鲤鱼打挺,坐了起来,瞪着双眼,不得不说自己的脸就算在漆黑的屏幕上也很好看。然后身体开口说话了,“等等,我是,不是,你是Asa?你不应该惊讶吗?”
「我惊讶什么?我过关了游戏?」通宵游戏的Asa并没有迅速将注意力从游戏里抽离出来。
“...我一个女的,占领了你的身体,你不奇怪这是为什么?”身体不可思议地盯着屏幕里Asa的眼睛,迅速站了起来,却又立刻蹲下,“卧槽,那么高,还头晕是什么鬼?”
这一举动让不能控制身体的Asa也感受到了头晕,他再次提醒身体目前的控制者,「可能因为我通宵玩游戏?你能不能不要一惊一乍突然站起来?」
“重点不应该是,我在你身体里面吗?”身体一边有气无力地挪向床铺,一边吐槽着。
「我觉得可能因为我们是神选中的吧,或者你来自异次元?你会不会在我脸上写个“笨蛋”然后在我本子上写“你的名字是...”?」
身体沉默了很久才憋出一句话,“你动漫看多了吧。”接着却像发现新大陆一样将视线转移到了Asa手机上,手机不知道为什么突然亮了,而屏保是一个人躺着照的鞋子和部分风景。身体盯着看了很久,然后悠悠地冒出一句,“这TM不是Tom前两天发的照片吗?”
Asa还不知道自己身体能发出那么意味深长的声音,如果现在是他在控制身体,背后肯定已经一片鸡皮疙瘩了。「什么?什么Tom?我不知道啊,这是我随便找的图。」
“说谎,这很明显就是Tom的IG上的图,前两天发的,我记得可清楚了,你还给他点赞了来着。”身体信誓旦旦地说着,“你关注他,你给他的每一个点赞我都记着呢!”
「那又有什么用,他没回fo也就看不见我点赞了。」
“所以,你暗恋Tom啊?”身体小心翼翼地问着。
Asa没再回答,但是看起来却像是默认了。
“额,其实我觉得Tom也是喜欢你的,我觉得他肯定开小号关注你了!”身体胸有成竹地拍了拍Asa的胸口,然后问道,“你介不介意我看你推特?我们来分析一下Tom用小号关注你的概率。”
接下来的三个小时里,Asa发现进入他身体的这个女孩子像个福尔摩斯一样,从他的关注者里一个一个抽茧剥丝,推理分析,最后还真找到了一个小号看起来很像Tom的小号。在这段过程中,他也和女孩讲述了自己暗恋Tom的过程。在他们正准备深入调查那个账号时,一条短信跳了出来。
【亲爱的Asa,我是Tom Holland,我想对你说,我喜欢你,不,我是爱你,我从一开始见到你就沉醉在你星空般的瞳孔中了,他们仿佛要将我溺死一样,让我感到窒息, 你的一切都让我如此沉迷,你愿意成为我的男朋友吗?】
收到这条消息以后,空气仿佛凝固了三秒,接下来本该是低音炮的声音却突然拔高喊了出来,“我说什么来着!他暗恋你吧!!!答应吧!答应吧!”
被短信和自己声音震到的Asa愣了几秒才有反应,「会不会是垃圾短信?」
“怎么可能??答应吧答应吧!!!万一就成了呢!你看看你喜欢他,他也喜欢你,多棒啊!”
在接收带Asa几乎听不到的同意之前,身体就已经迅速给Tom回了短信。
【好啊。】
接下来事情就顺利多了,Asa重新接管了自己身体,和Tom迅速地走到了一起并同居。有时候他也在想如果那天那个自己没有一直在耳边吵吵,让他答应Tom,他会不会把短信当做垃圾短信删掉,毕竟现在看来,那段话怎么看都不会是Tom写的。不过这些如果都不成立了,因为现在他正舒舒服服地躺在自家男友腿上打游戏。
「Game Over」
“Damn it !谁让你把腿移开的?”
“可是,你还没正面回答我的问题啊。”

评论(5)

热度(32)