温好好四处爬墙

咸鱼。各种坑底仰望太太的咸鱼

【荷兰傻】宣本

文本试阅:

至今Tom还记得虚弱的Asa倒他怀里。逃跑耗尽了他所有力气,他用微弱的气在Tom耳边呵出声音:“16096……”

他的卧底编号。
《蛰伏》By灰咒语

那以后Tom再也没提起过这件事情。
他们两个依旧会在闲暇时候去到那酒馆去要杯酒来喝,依旧是清爽的冰啤酒。
好像一切都没有发生过,就连Asa自己都不能确定——他也开始觉得那可能只是自己喝多了酒以后的一个疯狂的梦罢了。毕竟所有的所有都显得太不真实。
可谁又知道呢。
《That's Why We Call It 『MEMORY』 》 By爱丽丝

似乎整个旖旎糜颓的BAFTA之夜都不过是在为这个姗姗来迟的吻做铺垫,两个少年同时发出了满足的喘息。苹果白兰地余味里浓醇甘甜的气息几乎渗进了Asa的血液和骨髓,他知道自己一辈子都会爱上这个味道,Tom Holland吻自己的味道。
《Afterparty》By梨子

““你到底是要爱还是性?””

他在扯着嗓子喊出这句话后感受到在自己身体里自如进出的男人突然顿住了动作,他背对着那人,看不真切他的表情。他只以为自己的话起了作用,深吸了口气让自己放松些,暂且忽略体内的异物和那个火辣的入口,他从一片混沌之中找回更多的清醒,试图在清醒中搜罗语言继续和那男人说点什么。
《Black Sheep》By阿淮

他不记得了,他也不记得了,只记得,秋天结束了。
入冬时那场雪下得的极大,在整个冬季最是难捱,下的雪把那一亩三分地儿埋得干净,捧了雪的双手冰凉,洗干净后,就什么也没有。
这场雪要下多久,来年春天又是什么时候,谁也不知道。
《春烬》By月下见美人

手机铃声不适时地响起,Peter茫然地按下接听键。
“你就这样逃跑了吗?Spidey.”
《Darkness》By温好好

——我爱你。

——我也是。

是他们送给彼此的挽歌。
《蝴蝶挽歌》By一只弗狸

我爱你啊,爱你的肉体,也爱你的灵魂。
信纸上写着的是““I met my soulmate,,he didn't.我唯有一个请求,用他的头骨来盛放我的骨灰。
这次,我们终于在一起了,以后,你的心里脑海里,便只有我了。
《Love your body hate your soul 》By 鲁斯特

“Tom………Holland,””他费力地平缓呼吸,断断续续的话音像是被一条绳子给挂了起来,随时都可能断裂,““I'm fuckin' luv u.””伏在胸口处的人好像愣了一下,旋即低低地笑了起来,又伸过脑袋再次轻吻了唇角。
“I got you.”
Tom用气音轻轻宣告着,眼睛很亮,笑容有点傻。
《捕捉》By晷秉

评论(1)

热度(81)

  1. 鲁斯特Lu鲁斯特 转载了此图片
    就,第一次参本,为着热爱,希望你们能喜欢
  2. 爱丽丝—木头家的小机灵鬼儿Lu鲁斯特 转载了此图片
    求求你们了看看我们!要表白所有参本的大大呀!尤其要表白好好!所有人都贼棒棒的!爱你们! 而且我,在这...