温好好四处爬墙

咸鱼。各种坑底仰望太太的咸鱼

【荷兰傻】你要我的小心心吗 短篇he版

数字太太图衍生梗
不上升真人

很久的很久以前,在某个世界的角落有着两个特别可爱的小孩子。
他们只能通过电话筒才能听见彼此的声音,但他们也喜欢这么做。
虽然说是聊天,但是大部分时候都是棕色眼睛的小朋友在说话,蓝眼睛那个总是安静的听着。
棕色眼睛的小朋友总是会笑眯眯的隔着电话筒向蓝眼睛小朋友诉说一切。

“我的小心心给你好吗?”

“你的眼睛怎么像天空一样啊,我的小心心给你吧”

“你的嘴巴好像软软的糖果,我的小心心给你吧”

“你的手看起来好软,我的小心心给你吧”

“你笑起来真好看,我的小心心都给你!”

...

棕色眼睛的小朋友有很多小心心,他想把它们全部都给蓝眼睛小朋友。
于是这些小心心就这样一个一个飞出蓝眼睛小朋友的电话筒。

蓝眼睛小朋友总是一言不发的收下所有的小心心,再仔细地把它们堆到身后,等到没人的时候悄悄藏起来,收到自己最宝贝的小角落。
终于有一天,蓝眼睛小朋友收到的小心心快把他淹没了,而棕色眼睛的小朋友却只有一个小心心了。
他手里拿着剪刀,对着电话轻轻地张了张口。

“这是我最后的一个漂亮的小心心了。”
“给你之后就没有了哦。”
“...”

话音断了一下,话筒里仿佛传来很压抑的一声抽泣,接着带有一点鼻音和决绝的声音再次响起。
“你...拜拜!”
说完他便坚决地剪断了电话线。别的小朋友不知道他为什么那么做啊,就都问他同一个问题。
你那么喜欢他,为什么还要剪断线啊?
他揉了揉微红的眼睛,蹲下身子开始收拾一地破碎的心。

“我把好看的小心心都给他了。”
“我给不了更好看的了…”
“只剩下不好看的小心心了,他不会喜欢的。”
棕色眼睛的小朋友狠狠的抹了把眼睛,然后吸吸鼻子重新挂上温柔的笑脸站起来。
“不如让他去得到更好的好了。”
真是个鲁莽的小朋友啊。
他没有听见,在他剪断线之后。
蓝色眼睛的小朋友看着软绵绵塌下来的电话线,张了张嘴,用手背狠狠的擦去眼睛里的泪花,亮晶晶的蓝色眼睛被皱起的眉头还有不断掉出来的泪珠遮挡住了。
他小心翼翼的举起自己的唯一的一颗小心心,对着已经没人会接听的纸筒,一边哭着一边念叨道。
“我的小心心也给你”
“你回答我好不好”
“你不是最喜欢我了吗”
“你怎么不说话了啊”
“我也想要给你小心心”
他的声音越来越大,到最后他哭喊着,把纸筒都揉坏了,却再也没有得到过回复。
而至始至终,他都保持着一个笑脸,不管脸上沾满了多少泪水,不管那样有多难看。
他只是记得,电话对面的声音说过,喜欢他的笑脸。
他以为只要继续这样,那个声音就会再次响起。
可是断掉的线不会再连接起来的。
棕色眼睛的小朋友没有机会知道的事情是,蓝色眼睛的小朋友从来都是等他说完话之后才开始说话。
然而等他停下来的时候一般都是他自言自语后困到睡着的时候。
他不知道,那个每天晚上带给他好梦的声音,其实就是他一直喜欢的蓝眼睛小朋友的声音。

我也好喜欢你啊
那就晚安啦
希望你能做个好梦哦

他从来没有听见过,也再也不会听见。
两个相隔很近又很远的小朋友啊,将自己困在自己的世界,蜷成小团子。

一个蹲在一堆破碎的心里面,红着眼睛想要拼好他们,不停的给自己打气,也许拼完了又是一个漂亮的心,就可以悄悄再送给他了。

一个淹没在漂亮的心里面,拿着自己正在破碎的心,漂亮的蓝眼睛里全是泪水,求求你不要再碎了,我要送给他啊,你看看周围那么多漂亮的小心心,他给了我那么多,你碎了我就什么都不能给他了啊。

掉落在孤独的天使之间的纸筒却不知道什么时候消失了。

棕色眼睛的小男孩在冰冷的碎心心里睡着了,安静的梦境里回荡着一个哭泣的声音。

“你可不可以继续喜欢我啊。”



好吧其实我是BE版哈哈哈HE在阿风那里!

http://parksbornisreal.lofter.com/post/1e19065f_11625878

评论(14)

热度(45)

  1. 快来削我啊温好好四处爬墙 转载了此文字